ИММИГРАЦИОННАЯ ВИЗА НА ОСНОВАНИИ РАБОТЫ

Иммиграционная Виза на Основании Работы

Каждый финансовый год, примерно 140 000 иммиграционных виз на основе работы  доступны для квалифицированных кандидатов. Эти визы делятся на пять категорий. KZ Law Offices помогут определить какая виза подходит именно вам и  проконсультируют на каждом этапе процесса подачи заявления.

Категории:

Приоритетные специалисты (Е1)

  • Лица с выдающимися достижениями в области науки, искусства, образования, бизнеса, и спорта.
  • Выдающиеся ученыe и исследователи с не менее трех лет опыта  работы в области  преподавания.

Профессионалы с высшим образованием и лица с выдающимися достижениями (Е2)

  • Профессионалы, имеющие ученую степень и не менее пяти лет pаботы no профессии.
  • Лица с выдающимися достижениями в сфере науки, искусства, или бизнеса.

Квалифицированные рабочие, специалисты и неквалифицированные рабочие (Е3)

  • Квалифицированные рабочие, имеющие не менее двух лет  обучения по професии или постоянного опыта работы по професии.
  • Cпециалисты, для чьей работы необходимо иметь степень бакалавра одного из университетов или колледжей США или эквивалентный диплом о высшем образование полученный в другой стране.
  • Неквалифицированные специалисты имеющие не менее двух лет обучения по професии или постоянной работы по професии.

Некоторые Группы Иммигрантов (Е4)

  • Служители церкви.
  • Некоторые сотрудники или бывшие сотрудники правительства Соединенных Штатов за рубежом.
  • Некоторые бывшие сотрудники компании Панамского канала или правительства зоны канала.
  • Некоторые выпускники иностранных медицинских ВУЗов.
  • Некоторые пенсионеры которие являлись Сотрудниками Международных Организаций.
  • Некоторые не состоящие в браке сыновья и дочери Сотрудников Международных Организаций .
  • Некоторые религиозные деятели.

Иммиграционные Инвесторы (Е5)

  • Требование создания рабочих мест: инвестор получивший статус Условного Постоянного Резидента обязан создать не менние 10  рабочих мест для квалифицированных  специалистов Соединенных Штатов в течение двух лет по приезду  в  С.Ш.А.

Ваши расходы включают в себя:

  • Подача  формы I-140 или Формы I-360
  • Обработка иммиграциoннoй  визы, форма DS-260
  • Медицинский осмотр и необходимые прививки
  • Прочие расходы могут включать в себя: переводы, копировальные расходы, плата за получение документов необходимых для визы и тд.

Для консультации звоните KZ Law Offices по телефону (781) 343- 1606.