ИММИГРАЦИОННЫЕ ВИЗЫ

Иммиграционные визы

Иностранный гражданин может приобрести  постоянное место жительства в Соединенных Штатах на основании определенных семейных отношений.

Близкий родственник: виза основана на тесной родственной связи с гражданином Соединенных Штатов. Количество иммигрантов по этой категории виз не лимитированно каждый финансовый год.

Кто попадает под эту категорию визы:
◾IR1: супруг гражданина США
◾IR2:  ребёнок гражданина США младше 21 года
◾IR3: сирота, усыновленный за границей гражданином США
◾IR4: сирота, который будут усыновлён  гражданином США
◾IR5: родители гражданина США, которому, не менее 21 год

Семейная виза: виза, основаная на определенных, более отдаленных, семейных отношениях с гражданином США. По этой категории виз, число иммигрантов лимитированно на каждый финансовый год.

Кто попадает под эту категорию визы:

  •  Первое предпочтение (F1):  не состоящие в браке сыновья и  дочери граждан США которыe старше 21 годa, и их несовершеннолетние дети, если таковые имеются. (23,400)
  •  Второе предпочтение (F2): супруги, несовершеннолетние дети, и дети не состоящие в браке (в возрасте 21 года или старше). Примерно семьдесят семь процентов от всех виз, доступных для этой категории выделяется на супругов и несовершеннолетних детей; оставшееся каличество виз выделяются не состоящим в браке сыновьям и дочерям. (11,4200)
  • Третье предпочтение (F3): состоящие в браке сыновья и дочери граждан США, и их супруги и несовершеннолетние дети. (23,400)
  •  Четвертое предпочтение (F4): Братья и сестры граждан США, а также их супруги и несовершеннолетние дети, при условии, что гражданину США, не менее 21 год. (65,000)

Для консультации звоните  KZ Law Offices по телефону (781) 343- 1606.