СУПРУЖЕСКАЯ НЕИММИГРАЦИОННАЯ ВИЗА

Супружеская Неиммиграционная Виза

K-3 неиммиграционная виза для иностранного гражданина, который состоит в браке с гражданином Соединенных Штатов. Эта категория визы предназначена для сокращения разлуки между иностранным гражданином и  супругом США при наличии возможности получить неиммиграционную визу K-3 за рубежом и въехать в Соединенные Штаты, чтобы иметь возможность получить иммиграционную визу. Иностранный гражданин должен подать заявление на изменение статуса в течение 90 дней с момента въезда в Соединенные Штаты.

Если у иностранного гражданина есть дети (до 21 лет), K-4 неиммиграционная виза может быть также доступна для его детей.

Для консультации звоните KZ Law Offices по телефону (781) 343- 1606.