СУПРУЖЕСКАЯ НЕИММИГРАЦИОННАЯ ВИЗА

Супружеская Неиммиграционная Виза


K-3 неиммиграционная виза для иностранного гражданина, который состоит в браке с гражданином Соединенных Штатов. Эта категория визы предназначена для сокращения разлуки между иностранным гражданином и  супругом США при наличии возможности получить неиммиграционную визу K-3 за рубежом и въехать в Соединенные Штаты, чтобы иметь возможность получить иммиграционную визу. Иностранный гражданин должен подать заявление на изменение статуса в течение 90 дней с момента въезда в Соединенные Штаты.

Если у иностранного гражданина есть дети (до 21 лет), K-4 неиммиграционная виза может быть также доступна для его детей.

Для консультации звоните KZ Law Offices по телефону (781) 343- 1606.

Kat Shnayder

MAWL 1905

Mass Bar Association

AILA

Starting Out Solo, Inc

REQUEST A FREE CONSULTATION

Fill out the form below to recieve a free and confidential initial consultation.